нормальное

Алиса Знакомая
нормальность дня начнется с чашки кофе
и бутерброда с толстым слоем мыслей,
что предстоит жевать весь день по крохе,
а к вечеру – последняя – прокиснет...

нормальность ночи – в снах, а снов – в сюжетах,
которым позавидует Скорсезе...
Алиса не живет, но ждет рассвета,
который обещает ночь на срезе...

нарезан май на дни, и тем нормален,
а в темах дней – темно, что тоже норма...
ты по моим степям прошел Мамаем,
заколосится you-г теперь нескоро...

прощаясь, Мартин вывел сказку в петлю,
желая повторить полет по кругу...
мелькают кадры, главное – замедлим,
запомнив ненормальными – друг друга...

21.05.2013 г.