Есть у меня мечта

Ольга Терентьева 3
Есть у меня мечта, пробить себе дорогу,
И всю её стихами застелить,
Вперёд шагнуть от милого порога,
И чашу славы горькую испить.
Не для того, чтоб мною восхищались,
А доказать, что я чего-то стою,
Чтобы следы мои в истории остались,
Чтобы родня, друзья гордились мною.