Вот так

Зоя Компанец
Женщины носят чулки и колготки,
Быстро разлезлись китайские шмотки...
*
Все накрылось медным тазом,
В лоб столкнулся я с КАМазом...
*
Гляжу,как в студеную зимнюю пору
По пьяни мой шеф обанкротил контору...