Незримая помощь

Лолита Страута
Тень  фильма  промелькнула…
Подобный  яви -  сон…
Себя  со  стороны  я  наблюдала…
Во  вне…
Как    отраженье  действий -  в  глубине…
В  брюшную  полость  -  не спеша  и  плавно
«  Модель»,  подобно  ящерке  вползла…
Через  мгновенье…
Изъян из  клеток  плоти –
Зародыш  смерти – на  зримую  поверхность  подняла…
Исток болезни…неведомая сила извлекла…

Твори  добро  !
 Не  делай  зла  !
Душа  услышала  слова…