А может, все и к лучшему

Простенький Маскарад
Я не брежу больше твоими словами,
Я могу улыбаться теперь просто так,
И твои ароматы мне как-то чужими стали,
Просто зависимость вдруг превратилась в пустяк.
Наверное, просто я не любила,
Наверное, просто ты не любил,
И всю эту сказку я сама сочинила,
А ты, так банально, меня позабыл…
Но что-то внутри все же жутко мешает,
Порой, задыхаюсь от мыслей своих,
Что со мной происходит, никто не понимает,
А я не понимаю действий твоих.
И вроде бы все, забываю, проходит,
Но вдруг снова мысли: где ты и с кем,
Душа не на месте - с тобой где-то бродит,
Ты украл ее, нагло и насовсем.
И почему-то так грустно, уныло…
Бессонные ночи, тоскливые дни.
Пытаюсь забыть, но еще не забыла…
Забито сознание тобой лишь одним. 18.05.13