Новый дух

Лара Терецкая
       В поисках эмоций новых Сочи преуспел!
       Про курортную жизнь любви все перепел.
       Море, ласку , тени чаек , вина воспевал!
       А на вид замордовался, постарел и подустал!

       Пышнотелые блондинки на пляже с веерами...
       В моде " Люкс" особы с длинными ногами!
       Полупьяными телами явно древним завлекали...
       Город Сочи спертостью , нахрапом затаскали!

       Обновленье нужно сделать Сочи прочным!
       Разорвать тот прежний дух, старый порочный!
       Раздобрить  новым чистым огнем разбега ,
       Сокрушая на вершинах Кавказа слои снега!

       Повлечет Олимпиада верх наряда и заряда!
       Новый дух спортивный Сочи срочно надо !
       Город Сочи!возродишься ты уютный и  могучий...
       Курорт Мира, самый звездный ,спортом лучший!