Ты отпусти попугаев

Владимир Майоров 3
Неволить тебя не стану
Знаю не понаслышке
Кричат все твои попугаи
Он двадцатьтретий лишний

Буду стодвадцатьпятым
Может быть тристатретьим
Ты отпусти попугаев
Вновь мы друг друга встретим