Близость

Юлия Ледогорская
Завяжи мне глаза, чтоб не видеть сырости -
Напоила гроза ледяной милостью.
Мне не нужно скрывать хладнокровной слабости -
Мне не смыть с себя руки чёрной грубости.
Ты не видел, как я превращаюсь в статую.
Ты вдавил свой голос в душу помятую.
Чей-то плач велел захлебнуться жалостью -
Ты меня задуши поцелуем радости!
Не убей меня солёными рифмами,
Закопай, любя, под морскими рифами.
Завяжи мне глаза, чтоб не видеть низости.
Я желаю познать твоей потной близости.