Ругать Россию может каждый

Ольга Терентьева 3
Ругать Россию может каждый,
Ошибки видеть все её,
Ты поддержи её однажды,
Подставь ей крепкое плечо.
Какой народ, такой правитель,
Себя начните уважать,
Россию искренно любите,
Она Вас будет удивлять
Процветанием, наукой,
Своим напористым трудом,
В такой стране не будет скуки,
Пойдём с ней правильным путём.
Чтобы очистить всё от скверны,
Сначала ты начни с себя,
Поступок будет очень верный,
Взгляни на мир, людей любя.
И обновлённая Россия,
Свободою начнёт дышать,
И взгляды недругов косые,
Её не будут волновать.
Тогда в такой стране Великой
Настанет лучшая пора,
Россия с обновлённым ликом,
К нам будет искренно добра.