С глаз долой А сердце- вон

Степная Волчица
С глаз долой…А сердце- вон: на стене мишенью- дартсом.
Дротик ли или патрон- всё равно кто снежным барсом
Вдруг вгрызётся в душу мне. Хищнику взгляну в глаза я-
И без сердца в сад камней по траве уйду босая.

Все,кто быть хотел вблизи, не узнают камень новый
Что у храма Рёан-дзи ждёт чтоб прозвучало Слово.
Да ведь только создал Бог образ мой уже однажды:
Камень вечный у дорог.Камень, что страдает жаждой.