Виденье

Алекс Иван
На дороге,под действием,ветра и пыли
Предстал, образ богини
Закрыв голову,горько рыдала
-Мать моя,что с тобой стало!
Ночь в городах,в вечном обмане
Видят они,будто в тумане,
Смеются опять,демоны ночи
Дадут тебе все,что ты попросишь.
Зеркал кривых стадион
Людей  окружили
Правду на кривду
Давно заменили
Неясно сейчас что будет с тобою
Родина Мать ,земля ты героев!
Но где же они,твои верные слуги?
неужели продались, твои верные дрУги
неужели, надежды уже не осталось
и вера с любовью, уже исчерпалась?
прапало виденье, пыль улеглась,
тьма снова взяла, в свои руки, власть
Плачет земля ,стонет народ ,
неужели истина так и умрет!