Женщинам, забывшим про любовь

Виктор Лазарев 3
   

Зазвонил будильник снова рано -
Ждут меня вновь ранние дела.
Не хочу я слышать твое "надо",
Вновь спешить, бежать - зачем,куда?

Не звени будильник, я устала
От твоих всех неотложных дел.
Сколько вёсен мимо пробежало,
Где звенела теплая капель.

Я хочу услышать зов капели,
Я хочу любить и песни петь,
Я хочу склониться к колыбели -
На дочурку радостно смотреть.