Сущность

Анатолий Романов 3
Манят астрала звёзды...
Дали...
Где  люди сущность увидали,
Противовес земного бытия.
Где алгоритм утерян жизни.
Рассудок совесть потерял
И душу дьяволу  отдал
Холодный,  конформистский  разум.
Любовь где сексом заменили..,
А звёзды будут,есть и были...