Вкусный час

Николай Богачев 03
Проголодался я однажды сильно,
И чтобы чувствовать себя стабильно,
И с визгом не бросаться на прохожих,
Таких упитанных,  таких пригожих,
Готовить стал себе салат…

Перемешал ингредиенты,
Все прожитые мной моменты,
Года, минуты и часы,
Терзания своей души,
И быстротечные секунды…

Секунды лил обильною струёй,
Как будто разбавлял водой,
Чтоб всё сожрать, не поперхнуться,
И второй раз не промахнуться.

И в бесконечность бытия,
Как лангольер отправлюсь я.
21 мая 2013 г.