518. За то, что Ты меня нашёл

Бельцкий Слава
За то, что Ты меня нашёл,
что встретил на дороге смерти,
дал руку мне, помог свернуть
и даровал мне путь к спасенью,

За те слова, что Ты сказал:
"Возлюби ближних, как самого себя!"
такой, какую показал,
Любовью, что ведёт к нетленью,

Благодарю Тебя, Господь,
за счастье, данное Тобою, -
оно даёт нам быть в Любви,
Любовью, что даёт спасенье!