Вкус без тебя

Елена Жалеева
Зеленой грустью день заварен,
И солнце в нем горчит лимоном -
Оплакал в "Бель" его викарий,
Но уговаривает Коэн,
Что ты меня опять отыщешь,
Что нелюбимых не ревнуют,
Что будет день и будут пищей
Сто тысяч сладких поцелуев.
21.05.2013г.