Заплёванный подъезд

Елена Кириллова-Бочкарёва
Заплёванный подъезд,
Безжизненный пейзаж,
Судьбы слепой наезд,
Невымытый витраж,

Ни красок, ни картин,
Повыцвел гобелен,
Припудренность седин,
И равнодушья плен.

Растраченных холстов
 Не вспомнить, не вернуть,
Не перейти мостов –
Завязан прочно путь

 На бездорожье дней,
На безыскусность слов,
Заплёванных камней
 Безрадостен улов...

Замученный подъезд,
Засоренный пейзаж,
Судьбы глухой наезд,
И выбитый витраж...
11.11.08