Прости за то, что в этот час...

Дмитрий Логачёв
Прости за то, что в этот час,
И в тысячи других,
Я слезы не утру у глаз
Безмерно дорогих.
За то, что смех не воскрешу,
Улыбку не спасу...
Да и слова мои - лишь шум
Ветров в глухом лесу.
За то, что не достоин был,
И что не подошёл...
За то, что не хватает сил
Забыть, что я - осёл!
За то, что радостной была,
За чёрную, за грусть...

Разбиты снова зеркала.
Ты не меня всю жизнь ждала.
Будь счастлива во всех делах...

И будь, что будет! ...пусть!