***

Зинаида Жабура Филатова
*   *   *

Недотепа я – как есть;
Ничего- то не умею;
Ни вязать, ни шить, а петь
Даже «про себя» не смею.
И готовлю, как придется –
Лишь бы что-нибудь поесть.
Ну и как это зовется?...
Я – о том же… Так и есть.
Но беды я и том не вижу,
Что живу я, как придется.
Кот Василий руку лижет,
Он доволен… и смеется.