Ошибка

Десерт Нектарович Букетов
Я Вас любил! И Вы, быть может, тоже.
Но всё прошло совсем и насовсем…
И всё же жадно ревность сердце гложет:
Вы как ко мне относитесь - ко всем!

Себя и Вас ценю не как пейзажи.
Считал доверчиво Вас всю своей!
Ещё, быть может, в Вас влюблён я даже
и позабыл о Вас ещё не всей…

Расстались правильно – без сцен, как люди…
Мы не делили бренного совсем!
Я ТАК любил! Вины не позабуду,
ведь жизнь не смог пожертвовать Красе…

Зря сам себя философом назначил!
И душу рассужденьям подчинил…
Вот…, в результате, н и ч е г о  не значу,
расправу над собою учинив!