Ты же сама понимаешь

Владимир Майоров 3
Не брешет собака соседа
Значит в окрУге спокойно
Я никуда не поеду
Хоть обещал достойно

Мысли ходили тупо
Тупо желанья скрывая
Высказать всё заранье
На первом же нашем свиданье

Но я никуда не поеду
Ты не моя королева
Я обещал направо
А сам как обычно налево

Ждёшь ты меня не знаю
Время прошло не мало
Ты же сама понимаешь
Ты чья-то мечта чужая