Третий месяц любви

Светлана Митюшова
Третий месяц любви,
Словно в мире ином,
Губы, губы твои -
Остальное потом.
Опускаю глаза,
Будто счастья стыжусь,
И хвалю небеса,
И за душу молюсь.
Третий месяц любви,
Пусть украденной, пусть,
Я в объятья твои
С головой окунусь,
И чужие слова
Я стерплю, всё стерплю,
Знаю, что не права,
Но люблю...

1989 г.