линчевание

Стив Бургундец
Линч устроил суд Линча

он охуенен крошка

Стива разбил паралич

он курнул ганжи крошка

........................
метро казалось огнями большого притона



Проникали все пассажиры полюбовно в подземное лоно.

                20 мая 2013 г.