в последний раз

Александр Осень Сто Тринадцать
в последний (неведомый) раз

пол-литра - в палитре…
и "литерный" в битве -
стоим в полпути до Москвы...
полночные трели -
я снова в Купели…
и чистые, значит, листы…

изранен...
устали...
а был ль Полустанок,
в котором не зналось войны (?)
теперь позабылось, что было красивым -
железный "Тюльпан" не ожил...

из праха - метели -
ненужное Тело…  танцует по памяти вальс
бояться не сталось -
живём как умеем (!)
в последний (неведомый) раз…

Однополчанам

21.5.13