У нас есть только сейчас

Иса Лёд Души
Мысли, взгляд, поцелуи,
Сладкой нежности ворох..
И ладони по бедрам -
Твой сегодняшний сон.

Нет, не сон это вовсе!
Нас Всевышний накажет,
Может даже с лихвою,
Но все это потом.

Я готова принять
Боль душевных стенаний,
Я готова к расплате.
Я приму это бой,

Если знать, что сегодня,
Что сейчас, в этот вечер,
Ровно в эту минуту
Ты здесь. Рядом. Со мной.

Душу рвут мне на части
Два безумных желания:
То бежать со всех ног от тебя..
То к тебе..

Не права. Но так пылко
Сердце плавят признания..
Отпущу мысли с ветром
И доверюсь судьбе.