Женщине

Людмила Вяткина
Семейного счастья развеялся дым,
Иллюзий уже не осталось.
И что для неё было самым святым,
Ненужным ему оказалось.

И сердце заныло от боли, когда
Узнала – не любит, не ценит.
Детей забрала и ушла навсегда,
Не стала устраивать сцены.

Интриги, измены – та в прошлом беда,
Ты справилась с этим недугом.
Всё также красива, стройна, молода,
Как будто и не было туго.

Тебе не наносят ущерба года,
Вслед смотрят нередко мужчины.
А люди считают тебя иногда
Подругою старшего сына.