Все хорошо, но почему-то так плохо

Дарья Демитт
Все хорошо, но почему-то так плохо.
Вокруг окружают миллионы подвохов.
На каждом шагу лицемеры и ложь,
Но все же мир так мил и хорош.

Я одинок и вместе мы все одиноки,
Ведь все эти люди так часто жестоки.
Я ненавижу все вокруг, но порой
Мои скромные грезы посещает герой.

Я самый обычный немой человек,
Ведь рот мой закрыли давно и навек.
Я никуда не спишу, я всегда все успею,
Но об ушедшем времени часто жалею.

Я не знаю к чему веду эти строки,
Но люди галдят надо мной как сороки.
Моя старая закалка в унисоне скрипит,
Заживляя все раны от ушедших обид.

Все хорошо, но почему-то так плохо.
Каждая мысль выходит со вздохом.
Оживляет комнату, дает настроение -
Вот оно, мое утешение.