Когда-нибудь...

Ирина Белая 4
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне -
Навеет музыка иль силуэт похожий
Мелькнёт среди прохожих и в спине
Возникнет тяжесть и пройдёт по коже
Озноб, а может сразу бросит в жар...
Никто не знает, как всё точно будет.
Сразит меня, как молния, удар -
Не верю я в случайности у судеб.

Глаза в глаза, смотрящие в упор -
Магическая сила притяженья,
Любви не подпишу я приговор,
Душа не может долго без прощенья...
Неведомы у Господа Пути
И промысел судьбы нам неизвестен,
Хоть "дважды в одну реку не войти",
Я чувствую, мы снова будем вместе...