бессилие ада

Анатолий Романов 3
Когда рвутся аорты,
Рвётся время на части,
Расплетя в сингулярность
Силовые поля.
На солнце взбухают
Чёрные пятна,
Их мощныйудар
Принимает земля.

Магнитное поле
Выводит из строя
Хитроумных  устройств
Разветвлённую  сеть
Это чуткий континуум
Принял души изгоев
Презирающих подлость,
Ненавидящих лесть.

Непрерывность пространства,
Где любовь как константа,
Нашей жизни залог.
И пред нею пасуют,
Хоть ничем не рискуют
Силы ада  и карма,
Провиденье и рок.

Мы ступили на землю,
Где не очень нас ждали.
Будто б небыло зова
Из звёздной дали.
В ускользающих взглядах,
Рудиментах бессмертной души,
Силовые поля
Чёрных  дыр  ощущали,
Реликты константы любви.