Всплеск

Синий Мотограф
Кусочки паззла собираются в одно,
Являя синтез механического чуда,-
Немое черно-белое кино,
Распятый мной на колесе сансары кибербудда,
Постыдный лоск мертворожденных жителей столиц,
И святость деревенских алкашей,
Озера слез бесчисленных девиц,
Мной беспристрастно выгнанных взашей,
А также армии железной саранчи,
Что некогда пророчил Богослов -
Сакральной тьмою ложки от огня свечи
Облепят стан моих коварных слов,
Отертой в будущем прикосновеньем ваших глаз,
Эстетикой поэтики звеня,
Исчезнут, словно тот "Калиф на час",
  Ну, ... что ж , ))
Поэзия вне вас, и вне меня.