ты случишься

Заря Ар
всё равно ты случишься…
самым нежным, самым любимым…
ляжешь в  четверостишье светом,  числами в середине,
ты случишься внезапно, раскинув крыла на полнеба,
в ладонях  росяные  капли….
(так плАчу,  наверное),
открываю лазурь и впускаю все звуки, оттенки…
моё сердце, как сердце  косуль больно бьется о ветки,
под ногами  песок,  мне  тепла его так не хватает,
белым жемчугом  сок на березовых клавишах тает…
я  -  зеленый листок
ярилого 
нежного
мая