Право на ошибку

Надежда Дрессен
Красивых слов не выбирая,
и никого не осуждая,
ведь все - на грани, очень зыбко...
и есть вопросы на засыпку...

Грешна, я истины не знаю,
но прав чужих не попирая,
из всех возможных вариантов,
я ПРАВО НА ОШИБКУ выбираю!

А там-судите, если в том таланты,
был шанс упущен иль без вариантов,
коль правоведы и дано судить,
а у других есть Право  с
Правом на Ошибку жить!...