твердокаменные лбы

Виктор Елизаров
О твердокаменные лбы,
                туман дробится на клубы
Большие серые дома,
              нам с верху, то же, что гробы.

Где ветер воем заутробным,
                гуляет улицами...  Сам,
так, точно выгнан из трубы,
                в противовесье небесам
вступая.
                Мрачный и холодный.