я робот

Гасюк Виктор Сергеевич
Белые гайки крепят скелет,
Красные нити приводят в движение,
Камеры ловят различный свет,
Посылая импульсом изображение.

Алое топливо в трубках течёт,
Снабжая гидравлику,  моторы питая.
Серая матрица приказ отдает,
В нейропаутине распределяя.

Не сильный износ, точней перегрев.
Усталости нет, только работа.
Ночью мечтаю, что человек.
Утром включаюсь. Я робот.