Рекламная пародия

Галина Романова -Ладина
1. Испанский сапог - это молодость ваших ног

2. От пираний и медуз защищает Олвейз плюс.

3. "Тефаль" в твоей квартире: набор для харакири.

4. Если ВИЧ в твоей крови, принимай "Пантин про ви"!

5. От кислотности мозгов жуйте мыло "Тюфякофф"!

6. Если пьян сосед-бабай - "Тампакс" в ухо и бай-бай!

7. Гильотина "Полли": от головной боли.

8. Строго по ГОСТу изменим рост. Мебель Прокруста.
   Фирма "Прохвост".

9.  Если папа выпорол, выплюнь в папу "Stimorol"!

10. Пару сладких палок "Twix" вам подарит мистер Икс!

11. Перепутал гад Кощей: спред - лекарство от прыщей!

12. Нимфомания облегчает понимание.

13.Дети, слушайте меня: памперс - средство от ремня!

14. Если сел бюджет на мель, сыпь в кастрюлю "Ариэль"!

15. Политическая реклама: "Чтоб цвела в дрыгвЕ лапша, выбирайте ЛукашА!"