Ты рома заложишь последнюю каплю

Евгения Позднякова
Ты рома, заложишь последнюю каплю в стакане
За этот простор, и сапфировой нежности даль,
Давно,променял ты Ассоль на шторма в океане
И в тёмных глазах, понадёжней запрятал печаль.
Ты вовсе, не Грей, а летучий, безумный, Голландец,
Судьбой и ветрами в широтах извечно гоним,
Опять,я в сердцах,всё не то говорю иностранец,
Да трижды ты будь, хоть самим Посейдоном храним!
Ночами, не сплю,где -то рядом волной буду биться
И в бурю светить,как дозорный бессонный маяк,
К заре ревновать, к этим женщинам, или царицам
С картин Пикассо,что тебя догоняют моряк.