Золото листвы. Запах октября...

Светлана Куксова
Золото листвы. Запах октября.
Осень за плечо трогает меня.
Смотрят облака нежно с высоты,
Спрашивают: "Чем осень встретишь ты?"

В тишине аллей я шуршу листвой,
Знаю, что идёт прошлое за мной.
Тёплые слова и душевный труд
Золотом листвы в сердце упадут.

Лёгкие мечты унесут ветра,
Смоет дождь с души то, что смыть пора.
В завтра унесу я как часть себя
Золото листвы, запах октября.