Мечта с любовью

Ольга Пыжова
Мне бы Божьим взглядом Землю рассмотреть,
я бы райским садом заменила  смерть,
изо  всех анналов удалила б грех,
а беду сковала, не оставив вех.

Я бы запретила даже помнить зло,
было бы без ила   рек текущих  дно,
и громадным счастьем наделяла б тех,
кто других бы  чаще звался Человек!