Ну конечно, во всем виноват Путин

Аля Ска
Ну конечно, во всем виноват Путин:

в том, что путь - спутан, в том, что фрукт – сгнил, в том, что стих – скучен. Что сосед – круче, что все – в кучу, что внутри – слякоть, болото и мерзлота, ил.

Выходные – как повод впасть в кому. Это все, безусловно, виновен главный из телевизора дядя. Что детей воспитывают, не глядя даже в глаза им.

Что врут своим, Что смотрят всякую дрянь, читают всякую муть, верят сплошь дуракам. Что относятся к старикам как к отбракованным или наивным нафталиновым чудакам.

Что ленятся сделать шаг: «Вы мне пообещайте, что это не «за так». Что ожидает меня множество всяких благ, и я тогда брошу пить, проводить свои дни бездарно или курить (вами, кстати, товарищ, разрешенный!) табак – кстати, он страшно вреден, его производит враг».

Во всем виноват Путин (еще Медведев), все это – страшный заговор, все это - чьи-то происки(а знать историю – нафига. Ответ на вопрос отыщется в гугл поиске, кроме, того, говорят, умные, авторитетные люди толкают речи и отвечают на все вопросы).

Бесспорно, во всем виноваты единоросы. Тетя Маша сказала соседке Розе, приняли, мол, закон, страшный со всех сторон, скоро нам всем придет кирдык, нам причинен урон. Давайте пойдем на митинг – я слышал от дяди Мити, завтра на площади сбор с двенадцати до пяти, я намерен идти, теперь за свои права не борется лишь последний кретин.

А все эти мероприятия – всякие там экскурсии, выставки там картин – для отвода глаз, в общем, диверсии гнусного неприятеля для покорных скотин, для овец и ворон.

Он виноват, что мы ищем смыслы, копаясь в сути вплоть до собственных похорон.

Во всем виноват безусловно Путин. Во всем виноват он.