Нереальная реальность

Нурианна Хучашева
Какая нереальная реальность!
Такую не увидишь и во сне.
Мы чувствуем и узнаем сакральность
У неба в его голубизне,

В хрупкой нежности младенца,
В улыбках милых возле очага
И в радуге, висящей полотенцем,
Вытирающим намокшие луга.

И может, всё же неспроста
Явились мы в подлунном мире.
Священна жизни цель, но иногда
Не отличаем сказок мы от были.