Года мои и грёзы...

Людмила Рубина
Года мои и грёзы,
Вы солнца светлый луч,
Порою Вы морозы,
Карающие грусть.

Вы путь прямой и долгий
И сложный лабиринт.
Вы острые осколки
Испорченных картин.

Вы память и утрата,
Мир детства и добра.
Вы нежный свет заката
И отблески костра.

21.05.2013