Я погружаюсь в голос тишины...

Светлана Куксова
Я погружаюсь в голос тишины
И разделяю на слова молчанье,
А звуки, что ещё не рождены,
Как тени холодят сознанье.

Исток рожденья цвета – чистый свет.
Очарованье звука – тихий отзвук.
Проходит жизнь и оставляет след
Серёжкою, упавшею с берёзы.

Не обручить звучания Вселенной
С красивым словом, сколько не пиши.
Ведь остаётся на века нетленным
Не жест руки – движение души.