Охотно одеваю маску Стервы

Любаша Любашина
Как много раз… мне разрывали сердце!
Как много раз… трепали мои нервы!
От перемен… мне никуда не деться!
Охотно… одеваю… маску «Стервы»…

        Устала я быть: доброй, нежной, милой!
        Да и сейчас не модно быть овечкой!
        Я не хочу быть больше справедливой!
        Я в камень превращу своё сердечко!

                Сочувствия Вы больше не дождётесь!
                И слёз моих Вам больше не увидеть!
                Нож в спину Вам, как только отвернётесь!
                По головам, по трупам буду двигать…

                Теперь держитесь! Я совсем другая!
                Любого я сожгу одним лишь взглядом.
                Любила я… и от любви страдала!
                Любовь моя стала смертельным ядом!

Как много раз… мне разрывали сердце!
Как много раз… трепали мои нервы!
От перемен… мне никуда не деться!
Охотно… одеваю… маску «Стервы»…

*20.05.13.*

http://www.stihi.ru/2013/06/20/933