Очнитесь! Мы не ходим! Мы летим!!!

Светлана Куксова
Очнитесь! Мы не ходим! Мы – летим!!!
И кружимся в серебряной спирали.
Создатель нас движением одним
Отправил в путь в космические дали.

И перед взглядом, устремлённым ввысь,
Проносятся как станции созвездья.
С Землёю мы сквозь бездны пронеслись,
Свой звёздный вальс мы все танцуем вместе.

Партнёр заботливый, нас бережно несёт
Земля любимая, не узнанная нами,
Она грустит за нас, ведь весь полёт
Мы смотрим вниз потухшими глазами.

И бесконечное терпение храня,
Она всё кружит нас движеньем лёгким.
И снится ей перед рассветом дня,
Что мы открыли души для полёта.