Выпускникам четвертого класса

Варуб
Вы, окончив начальную школу.
Здесь сегодня, ваш класс выпускной.
Получили в ней знания долю.
Где учитель один был родной.

Каждый помнит, как первый учитель.
Свои знания вам отдавал.
Как писать вас, читать научил он.
И задачи он с вами решал.

Изучить вы программу сумели.
С ней вы стали взрослее любой.
Завтра в юность пойдёте смелее.
В пятый класс, новой жизни, другой.

Тяжело вам всем будет в начале.
Но мы верим, что это пройдёт.
Вспоминать вам придётся, что знали.
А учёба и дальше пойдёт.

Поздравляем мы вас с окончанием.
Этим праздником всех – выпускным.
Получили вы школьные знания.
Слава вам, нашим детям родным!