Тревожно за нашу любовь

Владимир Кабанов 48
От любви или не от любви...
Толку нет в том, что я гадаю,
Но завелся в моей крови
Вирус или микроб, не знаю.

Был доволен я всем вполне,
Дни уже на закат спешили.
Мы с тобою спокойно жили,
Только стало тревожно мне.

Говорят седина от бога,
Ну а бес толкает в ребро.
Только бес какой то убогий.
Он дает нам с тобой добро.

За тебя мне стало тревожно,
за спокойную жизнь свою.
И хотя это не возможно,
Я тебя еще больше люблю.