Загляни в лицо природы...

Светлана Куксова
Загляни в лицо природы –
В ней увидишь своё отраженье.
Слушай голос её неслышный –
Это голос её любви.
Ветер ласковый – ветер жизни,
В нём поймаешь свою ты силу,
Посмотри на закат вечерний –
В нём улыбка твоей мечты.
Охвати всем своим объятьем
Бесконечную силу Вселенной,
На плечах поймай ты капли
Золотого её дождя
И почувствуй себя причастным
К бесконечному таинству жизни,
Полюби мир всей душою –
И ответит тебе Земля.