С Новым годом поздравляю вас!

Пономарева Елена Александровна
В апельсинно-пряничном круженьи
 Веселится наша детвора.
 Будем года новое рожденье
 Величать до самого утра.
 
 Сам Мороз уже в окно стучится.
 Елку из лесу к нам в дом несет.
 А на елке звездочка лучится,
 Бусы, бублики, орехи и еще…
 
 Золотом фольги хрустят конфеты.
 Змейками гирлянды заблестят.
 Хороводом к самому рассвету
 Белые снежинки полетят.
 
 Дед мороз под собственным капризом
 В маскарадном танце завьюжил.
 Каждому подарочек с сюрпризом
 В сапожок под елку положил.
 
 Снеговик с морковкой вместо носа.
 Вместо глазок пара желудей.
 Не боится крепкого мороза.
 Зазывает в теплый дом гостей.
 
 Завертело время каруселью.
 Ход запущен, можно не догнать.
 Поспешу под общее веселье
 Тайное желанье загадать.
 
 Раз, два, три… и вот уже двенадцать
 Пробили куранты важный час.
 Так давайте петь и улыбаться!
 С Новым годом поздравляю вас!!!


  опубликовано 25 декабря 2012