Что я делаю не так?

Екатерина Сладких
Развалился бутерброд.
Гад.
Перебил побег любви
Град.
Переменам только ты
Рад.
Растащил моей души
Клад.

На паркете запеклась
Соль,
Поминающей слезы
Боль.
Обожжённая в груди      
Голь.
На термометре судьбы
Ноль.

Что я делаю не так?
Блин!
В телефоне тишины
Клин.
Затянул дыханье снов
Бинт.
Не сдувает перхоть драм
Винт.

Своего мужчину ждать
Век?
Тормозить несчастных лет
Бег?
Честь просеять добела 
В снег?
Жизнь продать, чтоб обнулить
Чек?

О тебе напоминал
Шрам.
Берегла, не распустив
Хлам…
Расставанья  нарублю
Псам.
С перспективою любви –
План!

2013

Картинка из Интернета.