Запретный плод

Вольская Алена
Сладко то, что под запретом,
То, чего вкусить нельзя.
Невозможно знать ответа
Без потерь и без вреда.

Невозможно жить в покое,
Когда красивые глаза...
И чьи-то руки по неволе
Не касаются тебя.

И тот взгляд, что так небрежно,
Скользит.. увы, но сквозь тебя.
К которому пытаешь нежность.
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя..

___________________________
20.02.2011